€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Дорожные работы на Зеленстрое парализовали во вторник южную часть Тулы

Дорожные работы на Зеленстрое парализовали во вторник южную часть Тулы

Проведение дорожно-ремонтных работ на улице Рязанской вдоль Калужского шоссе, а также покраски путепровода над шоссе, привели во вторник утром к многокилометровому затору в южной части Тулы. Ремонтные работы, как сообщают читатели ИА «Тульская пресса», начались на Рязанской еще в четверг: строители сняли верхний слой дорожного полотна, оставили технику и устранились. Теперь, чтобы выехать с улицы Рязанской на проспект Ленина, водителям приходится стоять в пробке по 15-20 минут.

Утром во вторник ситуация на перегруженном участке осложнилась из-за того, что строители приступили к покраске путепровода.

«Примерно в 8 утра они перегородили одну из трех полос движения у путепровода на проспекте Ленина»,- сообщил ИА «Тульская пресса» очевидец событий.

В результате, движение общественного транспорта и автомобилей в час пик происходило по двум полосам, что моментально привело к многокилометровой пробке.

Проспект Ленина и выходящее из него Щекинское шоссе- едиственная обустроенная магистраль, которая связывает Тулу с приграничными поселками, откуда ежедневно на работу в город приезжают тысячи людей. Многие во вторник опоздали на работу.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.