€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Тульская многодетная семья получила в подарок 5-комнатную квартиру

Тульская многодетная семья получила в подарок 5-комнатную квартиру

В последнее время в тульской многодетной семье Можейко случилась целая череда приятных и радостных событий. Немало поспособствовала этому, в том числе, и «Единая Россия».

«Долгое время мать Светлана Владимировна вместе  с пятью детьми мучилась в ветхом жилье. Наконец, решившись действовать, глава семьи обратилась к уполномоченной по правам ребенка в Тульской области Ларисе Томкиной. Как сейчас признаются мать и дети, особо никто не рассчитывал на помощь, но все же попытаться решили. И не напрасно: уже через 5 дней им позвонили и пригласили смотреть их новую квартиру», — сообщили в пресс-службе Тульского регионального отделения партии «Единая Россия».

Пятикомнатная квартира Можейко находится не в новостройке, но это никак не смутило семью. Лариса Томкина, как уточнили в пресс-службе тульских единороссов, вместе с главой Тулы, заместителем секретаря РПС Партии «Единая Россия» Евгением Авиловым помогли сделать в новом жилье ремонт, поставить пластиковые окна.

Партия также не осталась в стороне. И 21 сентября члены регионального политсовета Партии Андрей Стукалов и Константин Баламетов вручили Можейко новую стиральную машину, которая наверняка облегчит жизнь семьи.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.