€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Туле повар бил ногами по голове посетителя кафе за упрек в плохом качестве шашлыка

В Туле повар бил ногами по голове посетителя кафе за упрек в плохом качестве шашлыка

В Туле суд приговорил к 21 месяцу колонии повара кафе, избившего в ходе ссоры посетителя, возмутившегося плохим качеством поданного шашлыка.

8 сентября Зареченский районный суд г. Тулы под председательством судьи Татьяны Малеевой вынес приговор в отношении Шукюрова В.Е. оглы, которым он признан виновным в совершении  преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ.

Как установил суд, 16 апреля 2011 года потерпевший находился в кафе, расположенном в пос.Октябрьский г.Тулы,  где также находился Шукюров, который работал в указанном кафе поваром.

«Между потерпевшим и Шукюровым возникла ссора из-за некачественно приготовленного шашлыка, в ходе которой Шукюров нанес потерпевшему множественные удары кулаком по лицу и туловищу, два удара ногами по голове.  Кроме того, Шукюров замахнулся на потерпевшего ножом, пытаясь нанести ему удар в спину, но в результате задел электропроводку, обесточив помещение кафе», — сообщила пресс-секретарь Управления судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук.

Суд счел, что своими преступными действиями Шукюров совершил умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. Вину в совершении вменяемого преступления подсудимый признал, посему дело было рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства.

И — назначено  наказание в виде лишения свободы сроком на один год девять месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Мера пресечения Шукюрову до вступления приговора в законную силу оставлна без изменения – в виде заключения под стражу в  учреждении ФКУ  СИЗО-1 УФСИН России по Тульской области.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном законом порядке.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.