€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Дон "Дракон" Уилсон хочет сняться в Туле в кино. Кого сыграет?

Дон "Дракон" Уилсон хочет сняться в Туле в кино. Кого сыграет?

Как и сообщало ИА «Тульская пресса» в Туле побывал известный американский кикбоксёр, киноактёр, продюсер и сценарист Дон «Дракон» Уилсон. Сопровождал любимого не одним поколением киноманов бойца известный российский бодибилдер,  советник губернатора Тульской области по спорту Александр Невский.

Инициатор приезда в Тулу звезды и одновременно советник губернатора по спорту Александр Невский подчеркнул, что финансирование тульского спорта увеличено с 17,5 млн. до 250 млн. рублей. И это непременно  будет способствовать развитию в Туле фитнесс-индустрии.

«Дон «Дракон» Уилсон поделился своими впечатлениями от пребывания в Туле и отметил, что одной из целей его визита является пропаганда здоровья и спорта в регионе. Он также сообщил, что съёмки следующего фильма будут проходить на тульской земле», — сообщили в пресс-службе правительства Тульской области.

Затем в зале заседаний правительства Тульской области Дон Уилсон и советник губернатора по спорту Александр Невский пообщались со старшеклассниками тульских школ. В основном, говорили о развитии спорта и популяризации здорового образа жизни.

«Присоединившийся к беседе губернатор Тульской области Владимир Груздев, отметил, что проводимые Александром Невским мастер-классы всегда бывают зрелищными и интересными. Глава региона напомнил, что прошедший недавно футбольный матч вызвал огромный интерес у туляков. По его словам, это говорит о том, что  жители области соскучились по хорошим массовым спортивным мероприятиям, которые могли бы объединять людей», — уточнили в пресс-службе тульского правительства.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.