Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле игровую площадку по эскизу победительницы конкурса дизайнеров дворов назвали Фруктовый город

В Туле начались установки детских игровых площадок, построенных по рисункам победителей городского конкурса «Дети – дизайнеры дворов».

Во дворе девятиэтажного дома в Советском районе по ул. Бр. Жабровых 9, например, вырос «Фруктовый город».

«Автор этой необычной детской площадки  — Василиса Добрынина, одна из победительниц конкурса «Дети – дизайнеры дворов». По рисунку юной художницы взрослые спроектировали игровой комплекс, который и стал украшением двора», — сообщили в пресс-службе Тульской городской Думы.

Напомним, в 2011 году Тула стала участницей проекта партии «Единая Россия» «Новые дороги городов России».

ИА «Тульская пресса» уже сообщало, что в рамках этой программы предусмотрено и выделение средств на обустройство дворовых площадок. Как именно должны выглядеть игровые площадки, депутатам Тульской городской Думы, членам фракции ЕР подсказали дети.

«Здорово, что в нашем дворе появилась новая горка, песочница и лабиринт, — делится впечатлениями Оксана Крючкова, жительница дома по ул. Бр. Жабровых, 9. – Раньше мне с ребенком приходилось гулять в соседних дворах, а теперь дочь будет играть рядом с домом».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний