€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Вневедомственная охрана Тульской области отмечает 59-й день рождения

Вневедомственная охрана Тульской области отмечает 59-й день рождения

В конце октября исполнилось 59 лет со дня образования в системе МВД подразделений вневедомственной охраны, основной функцией которой является обеспечение сохранности собственности предприятий, учреждений и организаций, имущества граждан, сообщает пресс-служба УМВД по Тульской области.

Сегодня под защитой вневедомственной охраны Тульской области находятся более 6800 объектов различной формы собственности, 8834 квартиры и 1127 других мест хранения личного имущества граждан.

Сотрудники тульской вневедомственной охраны участвуют в поддержании общественного порядка не только на улицах родного города, но и в далеком Дагестане, обеспечивают безопасность Ирганайской гидроэлектростанции.

В составе службы — разветвленная система охраны, построенная на принципе использования различных видов связи: телефонной, сотовой и радиоканалов.

С развитием современных технологий все больше внимания уделяется использованию новых технических средств, внедряются прогрессивные и экономически выгодные системы. Надежность охраны значительно повышается, а правонарушителям становится намного сложнее осуществлять посягательства на чужое имущество.

С 2009 года используются системы мониторинга подвижных объектов (терминальные устройства, позволяющие в режиме реального времени осуществлять контроль передвижения групп задержания ОВО, наиболее эффективно использовать возможности сил и средств, раскрывать преступления по «горячим следам»).

Автор статьи
Дмитрий Синяев
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.