€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Афонский: Оборонная промышленность Тулы должна быть конкурентоспособной

Афонский: Оборонная промышленность Тулы должна быть конкурентоспособной

Об этом в ходе очередных предвыборных теледебатов на ГТРК-Тула заявил депутат областной Думы, заместитель Секретаря РПС, руководитель региональной общественной приемной Владимира Путина Владимир Афонский.

Отвечая на вопрос ведущего, связанный с предложениями «Единой России» касаемо развития ОПК и повышения обороноспособности страны, Афонский напомнил: «Тульское предприятие – НИИ «Стрела» получило новый большой гособоронзаказ, благодаря включению в этот процесс председателя Государственной Думы Бориса Вячеславовича Грызлова, который является лидером регионального списка партии».

Говоря о планах по улучшению ситуации в сфере ОПК, как сообщили в пресс-службе Тульского регионального отделения партии «Единая Россия», Владимир Афонский подчеркнул: «Тула – оружейная столица, у нас трудятся очень эффективные и профессиональные оружейники, поэтому мы будем работать над тем, чтобы наша промышленность была конкурентоспособной. Связи с поставщиками, которые снабжали комплектующими деталями, восстанавливаются, и у нас сегодня есть все возможности, чтобы модернизировать предприятия ОПК. Благодаря получению дополнительных заказов на тульских предприятиях будут создаваться новые рабочие места, будет повышаться заработная плата, а значит, оборонная отрасль будет работать стабильно».

Высказывая мнение по поводу состояния дел в российской армии, кандидат в депутаты Госдумы от «Единой России» Владимир Афонский акцентировал: «Конечно, армия должна быть высокопрофессиональной. Те расходы, которые планируются на перевооружение, на подготовку высококвалифицированных офицеров, они оправданы. Мы будем делать все, чтобы наша армия была сильной, и наши рубежи надежно охранялись».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.