€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Грызлов передал дополнительный контракт по Гособоронзаказу тульскому предприятию "Щегловский вал"

Грызлов передал дополнительный контракт по Гособоронзаказу тульскому предприятию "Щегловский вал"

Спикер Государственной Думы Борис Грызлов в ходе своего рабочего визита в Тулу во вторник 22 ноября передал дополнительный контракт по Гособоронзаказу оборонному предприятию «Щегловский вал», занимающееся производством зенитного ракетно-пушечного комплекса «Панцирь С1». Как сообщила пресс-служба тульского отделения партии «Единая Россия», посещая цеха предприятия, председатель Госдумы Борис Грызлов ознакомился с текущим положением дел, режимом работы, объемами заказов завода.

«Основной целью поездки стало участие Бориса Грызлова в торжественной церемонии передачи «Щегловскому валу» дополнительного контракта в рамках Гособоронзаказа на 2012-2014 годы»,- говорится в сообщении отделения партии.

По словам спикера Госдумы, это событие огромной важности. Документы предполагают увеличение доли заказа до 50% общего объема производства по сравнению с 15% в 2011г.

«Это беспрецедентный случай», – резюмировал Борис Грызлов.

Кроме того, добавил он, впервые будет изменен порядок финансирования. Деньги на счета тульского предприятия за заказ 2012 года поступят уже в текущем.

Борис Грызлов подчеркнул, что Минобороны РФ ждет от «Щегловского вала» своевременного и качественного исполнения контракта.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.