€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Молодые туляки показали, какой должна быть настоящая спортивная семья

Молодые туляки показали, какой должна быть настоящая спортивная семья

В Киреевской детско-юношеской спортивной школе прошли районные соревнования «Папа, мама, я – единая семья». Как стало известно ИА «Тульская пресса», в них приняли участие 11 семей с детьми в возрасте 6-7 лет и 9-10 лет.

«В первой тройке на старт вышли Татьяна и Игорь Поляковы и их дочка Лиза, Татьяна и Александр Шерстневы и их дочка Даша,и семья Унгурьян – Наталья Андрей и Илья. Затем  еще в трех забегах их соперниками были семьи Мальцевых, Шишовых, Куприных, Черваковых, Рапаковых, Пономаревых, Митяковых и Дувановых», — сообщили в пресс-службе Тульского регионального отделения партии «Единая Россия».

С  лиц дружной семьи Поляковых, победителей соревнований, в течение всех пяти эстафет не сходили задор и улыбки, казалось, всё они преодолевают с абсолютной легкостью, все им в кайф, все для них  — праздник. Переноска мячей, переноска ребенка на доске, преодоление расстояния  туда и обратно лежа на роликовой доске всеми членами команды, лыжная эстафета на троих, эстафета обруч, и все на скорость, и все быстрее всех.

Не обошлось без курьезов, без «горьких» слез маленьких участников соревнований, без дружных аплодисментов болельщиков. Все 11 капитанов команд – а ими были дети – получили подарки от партии «Единая Россия», разглядывая которые юные спортсмены сразу забыли о неудачах.

«В подарочном наборе они обнаружили мягкие игрушки, шоколадки и тортики. Также все без исключения получили в подарок туристические палатки, а семьи, занявшие три первых места, еще и кубки», — перечислили в пресс-службе тульских единороссов.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.