€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

"Момент истины" Караулова показал пьяные оргии тульских коммунистов

"Момент истины" Караулова показал пьяные оргии тульских коммунистов

В выпуске программы «Момент истины», вышедшей в эфир ТРК Петербург-Пятый Канал в понедельник 7 ноября, журналист Андрей Караулов показал запись, на которой фигурирует заместитель председателя Тульской областной Думы, кандидат в депутаты Государственной Думы от КПРФ Олег Лебедев. Он, а также другие члены компартии, отмечают какой-то праздник. Караулов показал, как молодые люди, будучи в состоянии алкогольного опьянения валяются на полу, дерутся, а также пытаются задрать ноги неизвестной девушке.

Более того, на одном из фрагментов записи молодой Олег Лебедев с соратниками участвует в проведении конкурса по эротическим танцам: коммунисты, похоже, судят стриптиз.

Также члены тульского обкома КПРФ наблюдают за эротическим танцем неизвестного молодого человека, который вместо шеста для стриптиза использует красный флаг и его древко. Картину праздника дополняет гора пустых бутылок из-под водки и разных настоек.

Алкоголь, похоже, толкает отдельных участников праздника КПРФ на трибуну. Молодой человек, подписанный как Юрий Бутузкин, который, к слову, был депутатом Тульской городской Думы 1 созыва, утверждает, что «типа все проститутки детские должны быть нашими, комсомольскими».

В конце записи Андрей Караулов задается вопросом: нет ли за кадром происходящей вакханалии самого известного тульского коммуниста, бывшего губернатора Тульской области Василия Стародубцева. Он, к слову, возглавляет тульский список КПРФ на выборах в Государственную Думу.

Караулов также пообещал начать следующий выпуск программы «Момент истины» с рассказа об этом празднике.

ИА «Тульская пресса» следит за развитием событий.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.