€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Новые депутаты Тулоблдумы Гиленко и Медведев вошли в комитет по соцполитике

Новые депутаты Тулоблдумы Гиленко и Медведев вошли в комитет по соцполитике

Депутаты Тульской областной Думы эсер Олег Гиленко и единорос Александр Медведев, сменившие в Тульской областной думе Дениса Бычкова и Галину Фомину, которые ушли на работу в правительство региона, вошли в состав комитета по социальной политике, сообщает пресс-служба Тульской областной Думы. Такое решение было утверждено на прошедшем в четверг заседании регионального законодательного собрания.

«Произошли кадровые изменения. В заседании впервые приняли участие депутаты Гиленко и Медведев. Оба депутата вошли в состав комитета по социальной политике областной Думы», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что два новоиспеченных депутата Тульской областной Думы Александр Медведев и Олег Гиленко на внеочередном заседании Думы в конце октября были официально зарегистрированы в качестве народных избранников.

«Избирательная комиссия Тульской области передала им депутатские мандаты»,- сообщала ранее пресс-служба избиркома.

Вакантные мандаты они получили в связи с досрочным прекращением полномочий депутатов Тульской областной Думы пятого созыва Дениса Бычкова и Галины Фоминой. Депутатский мандат Бычкова, входившего в список кандидатов «Справедливой России», передан Олегу Гиленко, мандат Фоминой, входившей в список кандидатов «Единой России»,- Александру Медведеву.

Ранее сообщалось, что Галина Фомина, курировавшая в Тульской областной Думе социальные вопросы, была назначена губернатором Тульской области Владимиром Груздевым на должность заместителя главы региона по социальной политике.

Денис Бычков вошел в число первых 11 министров Народного правительства Тульской области, заняв, по итогам собеседования, должность министра образования и культуры.

До получения мандата Олег Гиленко являлся руководителем фракции «Справедливая Россия» в Новомосковской городской Думе, куда он прошел по спискам партии «Гражданская сила».

Александр Новиков возглавлял МУЗ «Кимовская центральная районная больница».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.