€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Под Тулой пьяный мужчина угнал авто вместе с нетрезвым водителем от кафе

Под Тулой пьяный мужчина угнал авто вместе с нетрезвым водителем от кафе

Кимовский городской суд Тульской области рассмотрит уголовное дело местного жителя, обвиняемого в угоне автомобиля с применением насилия, сообщает сайт суда.

По версии следствия, 23 сентября  в  4 часа утра Барсуков, в состоянии алкогольного опьянения выйдя из кафе «Юность», увидел стоящий рядом  с кафе автомобиль, за рулем которого спал гражданин потерпевший, находящийся также в состоянии сильного алкогольного опьянения.

«Открыв водительскую дверь и разбудив водителя, Барсуков с силой толкнул его на переднее пассажирское сидение.  Усевшись на водительское место, он  завел автомобиль и поехал», — говорится в сообщении.

Доехав до Дома Культуры, Барсуков остановился, вытащил из машины  ничего не понимающего мужчину  и уехал в сторону своего дома.  Выспавшись, утром Барсуков на украденном автомобиле поехал на работу на Муниципальный рынок Кимовска. Там автомобиль  и был обнаружен сотрудниками полиции.

«По делу назначено предварительное слушание на 17 ноября 2011 года в 14 часов 30 минут», — говорится в сообщении Кимовского городского суда Тульской области.

Барсукова обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон), совершенное с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья).

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.