€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Приставы взыскали в районе под Тулой более 2 млн руб долгов за ЖКУ

Приставы взыскали в районе под Тулой более 2 млн руб долгов за ЖКУ

Судебные приставы отдела судебных приставов г. Щекино и Щекинского района Тульской области и представители частной управляющей организации ООО «Экожилстрой» в течение недели взыскали более 2 миллионов рублей долгов за жилищно-коммунальные услуги, накопившихся у населения. В ходе совместных рейдов по должникам в течение недели фактическим исполнением было окончено 148 исполнительных производств, сообщила пресс-служба УФССП России по Тульской области.

Рейды проводились в рамках совместного договора приставов и ООО «Экожилстрой» по взысканию задолженности с неплательщиков, заключенном ранее.

«В ходе совещания начальника отдела судебных приставов г. Щекино и Щекинского района и представителей ООО «Экожилстрой» было решено проводить совместные выходы на участки с целью проверки имущественного положения должников»,- сообщила пресс-служба тульского УФССП.

Также в ходе совещания было принято решение, что ООО «Экожилстрой» на безвозмездной основе  предоставит помещение для хранения арестованного имущества должников с последующей реализацией. В случае нереализации данное имущество будет оставлено у взыскателя в счет погашения долга.

По итогам совещания о вышеуказанном был составлен договор.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.