€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Приставы заставили мать-алиментщицу под Тулой устроиться дворником, пригрозив тюрьмой

Приставы заставили мать-алиментщицу под Тулой устроиться дворником, пригрозив тюрьмой

Отдел судебных приставов г. Алексина и Алексинского района Тульской области вынудил устроиться на работе женщину, которая злостно уклонялась от уплаты алиментов на содержание своего ребенка. После второго привлечения женщины к уголовной ответственности горе-мать сообщила судебному приставу-исполнителю о своем трудоустройстве, сообщил официальный сайт УФССП России по Тульской области.

Женщина злостно уклонялась от уплаты алиментов в пользу органов опеки и попечительства и была привлечена к уголовной ответственности по ч.1 ст. 157 УК РФ в октябре 2009 г.

После вступления приговора в законную силу злостная неплательщица на работу так и не устроилась, в связи с чем в начале 2010 г. ей было заменено наказание с обязательных работ на фактическое лишение свободы в колонии — поселении.

«Однако после этого Ч. продолжила уклоняться от уплаты алиментов, и в 2011 была повторно привлечена к уголовной ответственности»,- сообщила пресс-служба.

Затем, отбыв наказание в виде 180 часов обязательных работ, она устроилась на работу дворником.

В настоящий момент исполнительный лист направлен Ч. на работу для удержания задолженности по алиментам и текущих платежей.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.