€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Руководители тульских фирм такси, подвергшихся "блокирующей" атаке, готовы сделать заявление для СМИ

Руководители тульских фирм такси, подвергшихся "блокирующей" атаке, готовы сделать заявление для СМИ

Руководители тульских фирм такси, подвергаемых атаке блокирующих вызовов не намерены мириться с ситуацией и подчеркнутым равнодушием, скажем так, отдельных работников правоохранительных органов и компании, представляющей в Туле и регионе интересы одного из операторов сотовой связи.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», директора таксомоторных фирм, подвергшихся массированному «блокирующему» нападению, намерены в ближайшее время сделать коллективное заявление в СМИ.

В нем руководители фирм такси, в частности, такси «Каприз», «Триумф» и «36 и 6» собираются предать огласке немало интересных и — для кого-то малоприятных — доводов.

Тем более, что заявления, поданные в органы внутренних дел по поводу блокирующих вызовов, дейсвтия не возымели. На них, по словам одного из директоров, «получены обыкновенные отписки».

Пока ничего по поводу предстоящего обращения в тульские СМИ наши источники комментировать не хотят. Кроме одного, «блокирующая» атака продолжается с номеров компании «Мегафон».

Но, по нашей информации, руководители фирм такси намерены высказать свое мнение по этой ситуации, рассказать о своих намерениях по преодолению проблем.

И, возможно, и поделиться мнением, кому и для чего может быть выгодно лишать туляков услуг такси, а сами такси — клиентов, возможности полноценно работать,  и, соотвественно, выручки и дохода.

ИА «Тульская пресса» будет и дальше следить за развитием событий по «Желтой теме» городского такси.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.