€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Советник тульского губернатора Александр Невский: Я за фронт, спорт и Путина

Советник тульского губернатора Александр Невский: Я за фронт, спорт и Путина

После победы в международном турнире и завоевания титула «Мистер Вселенная» Александр Невский, бодибилдер, актёр и член «Народного фронта»заявил, что намерен и дальше пропагандировать здоровый образ жизни в России. ИА «Тульская пресса» уже сообщало, что спортсмен во второй раз выиграл международный турнир Universe по версии Всемирной федерации бодибилдинга в категории Extreme Bodybuilding и стал абсолютным победителем турнира, состоявшегося в Вене.

«Невский заявил, что считает победу в конкурсе важным достижением в своей спортивной карьере», — сообщили в пресс-службе Тульского регионального отделения партии «Единая Россия».

«Я победил в тяжелой весовой категории, а также стал абсолютным победителем. Получил титул Мистер Вселенная», — рассказал спортсмен.

В дальнейшем он намерен пропагандировать бодибилдинг и здоровый образ жизни в России. «Бодибилдинг и фитнес — это самые доступные виды массового спорта. Миллионы людей в России этим занимаются, и ещё больше людей будут этим заниматься», — уверен российский атлет.

Он также сказал, что поддерживает все начинания «Единой России», которые направлены на пропаганду здорового образа жизни.

«Этим летом я присоединился к «Народному фронту», в сентябре стал советником губернатора Владимира Груздева по спорту, был гостем на первом этапе XII Съезда «Единой России» и на Медиафоруме. И я также однозначно поддерживаю кандидатуру Владимира Путина на пост президента», — заключил Невский.

Напомним, ранее Александр Невский говорил о том, что нужно использовать каждый шанс для пропаганды моды на спорт, и Общероссийский народный фронт как раз даёт ещё одну такую возможность. «Даже не будучи депутатом Госдумы, я могу изменить ситуацию в стране к лучшему, как может любой человек, присоединившийся к «Народному фронту»», — заявлял он.

По его словам, руководству страны требуется помощь в продвижении массового спорта. «Считаю, все должны объединиться вокруг ОНФ и Премьер-министра РФ Владимира Путина хотя бы для того, чтобы следующее поколение выросло здоровым. Это в интересах всех людей, без разницы — какой они партийной принадлежности», — подчёркивал бодибилдер.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.