€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Советник тульского губернатора по спорту победил на конкурсе "Мистер Вселенная"

Советник тульского губернатора по спорту победил на конкурсе "Мистер Вселенная"

Известный российский актер, спортсмен и продюсер Александр Невский, который в сентябре 2011 года был назначен на должность советника губернатора Тульской области Владимира Груздева по спорту, победил на конкурсе «Мистер Вселенная», который прошел в австрийской столице Вене. Александру Невскому не было равных в  тяжелой весовой категории Extreme Bodybuilding, он также стал абсолютным победителем, сообщило Управление пресс-службы правительства Тульской области.

В легкой весовой категории Classic Bodybuilding победу одержал Палле Рассмуссен (Норвегия). Конкурс Мисс Фитнес Вселенная выиграла Фернанда Юглан (Аргентина).

«В прошлом году Александр  Невский уже побеждал на конкурсе «Мистер Вселенная», а также стал чемпионом мира по версии WBBF»,- отмечает пресс-служба.

Организатором конкурса выступила Всемирная Федерация бодибилдинга WBBF (World Bodybuilding Federation). В этом году в Вену на чемпионат мира и «Мистер Вселенная» съехалось около 400 атлетов со всего мира.

«Александр Невский с назначением его на должность советника губернатора Тульской области по спорту активно включился в работу по пропаганде здорового образа жизни среди туляков, приобщению к спорту молодёжи»,- отмечает пресс-служба правительства.

13 ноября 2011г. в Туле пройдет Международный День здоровья, в рамках которого планируется проведение чемпионата по культуризму и фитнесу «Мистер Вселенная Гран При».

Ранее сообщалось, что 9 сентября Невский принял предложение губернатора Тульской области Владимира Груздева стать его советником по спорту.

Позже, 28 сентября Невский привез в Тулу известного американского актера Дона «Дракона» Уилсона, который провел мастер-класс для школьников по каратэ.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.