€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Супруги из Тулы осуждены за кражу 160 тысяч рублей с похищенной в офисе "Альфабанка" кредитной карты

Супруги из Тулы осуждены за кражу 160 тысяч рублей с похищенной в офисе "Альфабанка" кредитной карты

Вступил в законную силу приговор Советского районного суда города Тулы от 19 сентября 2011 года в отношении Александра Павлова и Натальи Павловой. Они признаны виновными  и осуждены за  кражу, то есть тайное хищение по предварительному сговору имущества ОАО «АльфаБанк» и гражданина С.Кожевникова.

Дело было 18 июня этого года, когда в помещении тульского «АльфаБанка» на Красноармейском проспекте с полки, расположенной рядом с терминалом оплаты, они, как сообщили в пресс-службе Управления судебного департамента в Тульской области, похитили расчетную кредитную карту на имя С.Кожевникова. На счету карты было 206 710 рублей 87 копеек, основная часть которых являлась кредитным лимитом.

«19 июня 2011 года Павлов А.В. и Павлова Н.В., действуя согласованно, находясь по месту своего жительства, посредством сети Интернет семь раз пополнили свой счет он-лайн игры «gangawards», в которую они оба играют, путем снятия денежных средств со счета похищенной расчетной кредитной карты на общую сумму 157 334 рубля 57 копеек, а также путем снятия денежных средств по безналичному расчету со счета данной карты, перечислили денежную сумму в размере 3000 рублей на счет абонентского номера  оператора сотовой связи МТС, зарегистрированного на Павлову Н.В., которым последняя пользуется», — уточнила пресс-секретарь Управления судебного департамента Тульской области Ольга Дячук.

Таким образом, как стало известно ИА «Тульская пресса», своими умышленными совместными действиями А.Павлов и Н.Павлова причинили ОАО «АльфаБанк» ущерб на сумму 158 738 рублей 15 копеек, а Кожевникову — ущерб на сумму 1596 рублей 42 копейки.

За совершение данного преступления Наталья Павлова осуждена к обязательным работам сроком на 240 часов, а Александр Павлов – к лишению свободы сроком на 1 год 10 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.