€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Тульские молодогвардейцы отметили шестилетие МГЕР и словом, и делом

Тульские молодогвардейцы отметили шестилетие МГЕР и словом, и делом

Шесть лет назад была создана Всероссийская общественная организация «Молодая Гвардия Единой России». Есть повод для праздника, но День рождения МГЕР – это, как считают в организации, не повод не работать.

«Поэтому в этот день тульские молодогвардейцы особенно тщательно подошли к своим обязанностям. По всему городу проходили антиалкогольные рейды. К сожалению, продавцы в торговых палатках без зазрения совести продавали нашим несовершеннолетним активистам алкогольную и табачную продукцию», — сообщили в пресс-службе Тульского регионального отделения партии «Единая Россия».

Координатор МГЕР по ЦФО Александр Рем лично проводил беседы воспитательного характера с недобросовестными продавцами. Активисты МГЕР надеются, что подобные акции заставят одуматься представителей торговли о печальных последствиях продажи алкогольной и табачной продукции несовершеннолетним.

Параллельно с антиалкогольными рейдами во дворах города активно работали молодежные трудовые бригады. «Ребята покрасили детские площадки, убрали мусор, засыпали дороги и тротуары песком», — подчеркнули в пресс-службе тульских единороссов.

Член РШ ВОО МГЕР Сергей Скиданенко:

«Мы сегодня плодотворно потрудились, проводимые нами антиалкогольные рейды дают свои результаты. 70% торговых точек не продали несовершеннолетним активистам МГЕР алкогольную и табачную продукцию. Это результат многомесячной работы МГЕР. Наконец-то мы на пути к решению этой острой проблемы».

Координатор МГЕР по ЦФО Александр Рем:

«Молодая Гвардия Единой России» на протяжении шести лет ведет свою активную деятельность. Активисты МГЕР показали на деле, что в нашей стране есть молодые люди, которым не все равно на то, что происходит и будет происходить в России. Очень приятно, что молодогвардейцы именно таким образом отметили свой День рождения, даже в такой день они хотят изменить свою страну к лучшему. Надеюсь, что с каждым днем активистов «Молодой Гвардии Единой России» будет все больше и больше. С Днем рождения, друзья!»

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.