€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Тульские молодогвардейцы возрождают традиции

Тульские молодогвардейцы возрождают традиции

В ночном клубе «Казанова» прошла очередная тематическая вечеринка проекта «Русские традиции». На этот раз вечер был посвящен празднованию старинного русского праздника – Дня Матрены зимней, сообщил официальный сайт тульского отделения «Единой России».

По преданию, в этот день зима встает на ноги, принося с собой морозы, стужу, и прочие последствия присущие холодному времени года. Впрочем, минувшим вечером в стенах танцклуба ни морозному унынью, ни зимнему сонному настроению не было места. Бессменный ведущий «Русских традиций» Андрей Сафронов разгонял унынье, так и не дав ему появиться. Тематические конкурсы, искрометные шутки и миниатюры, посвященные наступлению зимы, на протяжении всего вечера веселили собравшуюся на вечеринке молодежь. Вторила ему диджей Мария, подбирая отжигную музыку, при звуках которой мало кто мог усидеть на месте и не выйти на танцпол.

Закончилась вечеринка глубоко за полночь. Уставшие, но довольные парни и девушки разъехались по домам с надеждой вернуться в танцклуб через неделю на новую вечеринку «Русских традиций Молодой Гвардии», посвященную уже другому старорусскому празднику.

«Русские традиции» — очень правильный и нужный проект. Ребятам в неформальной обстановке, понятным молодежным языком, в игровой форме рассказывают про старинные русские праздники. С помощью такого подхода мы надеемся привить современной молодежи моду на знание собственных корней, знание традиций и особенностей родной культуры»,- подвело итоги вечеринки координатор МГЕР по ЦФО Александр Рем.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.