€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Тульские следователи проводят документальную ревизию в ООО "Рассвет", крупно задолжавшем своим работникам

Тульские следователи проводят документальную ревизию в ООО "Рассвет", крупно задолжавшем своим работникам

Беды «Рассвета» продолжаются. В Тульской области сотрудниками следственного управления не только возбуждено уголовное дело по факту сокрытия 2 миллионов рублей доходов, но и проводится проверка по факту невыплаты заработной платы бывшим работникам ООО.

ИА «Тульская пресса» 14 октября уже сообщало, что следственным отделом по Зареченскому району СУ СКР по Тульской области проводится доследственная проверка по факту невыплаты заработной платы бывшим работникам ООО «Рассвет». Как тогда сообщала пресс-служба регионального следственного управления, проверяли птицефабрику по обращениям восьми работников о невыплате заработной платы на общую сумму 830 тысяч рублей. Но, похоже, все гораздо серьезнее.

«В ходе проверки установлено, что вышеуказанное предприятие согласно решению арбитражного суда Тульской области в настоящее время признано банкротом (несостоятельным).  В рамках доследственной проверки с целью установления размера и периода образования задолженности назначена и проводится документальная ревизия, в ходе которой будет дана оценка правомерности деятельности бывшего руководства организации по вопросам, связанным с начислением и выплаты заработной платы», — говорится в обнародованном накануне официальном сообщении пресс-службы У СКР по Тульской области.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», после завершения проверки и документальной ревизии следователями будет принято процессуальное решение.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.