€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Тульский губернатор пожелал сотрудникам и ветеранам органов внутренних дел здоровья, бодрости духа и успехов

Тульский губернатор пожелал сотрудникам и ветеранам органов внутренних дел здоровья, бодрости духа и успехов

Губернатор Тульской области Владимир Груздев адресовал поздравление бывшим и нынешним сотрудникам органов внутренних дел в преддверии их профессионального праздника.

Как сообщили в пресс-службе тульского правительства, в приветствии главы региона, в частности, говорится:

«Уважаемые сотрудники и ветераны органов внутренних дел!

Поздравляю вас с профессиональным праздником! Его отмечают  все подразделения УМВД по Тульской области, кто обеспечивает общественную безопасность, защищает интересы государства на территории региона и за его пределами.

Подлинным испытанием на мужество и доблесть стали для многих стражей правопорядка служебные командировки в Чеченскую Республику и другие горячие точки.

Продолжая лучшие традиции, личный состав управления ежедневно ведёт борьбу с преступностью, надёжно защищает высшие ценности демократической страны – неприкосновенность граждан и общества.

За обычными цифрами раскрытых преступлений – напряжённая работа и бессонные ночи тех, кто сегодня служит в российской полиции.

В настоящее время в органах МВД последовательно осуществляются реформы, направленные на укрепление доверия населения и повышение эффективности оперативно-служебной деятельности.

Органы исполнительной власти Тульской области, со своей стороны, принимают все необходимые меры, чтобы качественный рост одной из ведущих правоохранительных структур способствовал социально-экономическому развитию региона и решению важнейших задач, стоящих перед нами. Одна из них — обеспечение общественно-политической стабильности в период избирательных кампаний.

Желаю всем сотрудникам органов внутренних дел крепкого здоровья, бодрости духа, семейного благополучия и успехов в нелёгкой и ответственной службе на благо Отечества!»

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.