€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Тульское УГИБДД нашло водителя, сбившего пешехода и уехавшего с места ДТП

Тульское УГИБДД нашло водителя, сбившего пешехода и уехавшего с места ДТП

Сотрудники УГИБДД России по Тульской области задержали водителя, который накануне на неустановленной машине насмерть сбил пешехода на автодороге Быковка-Богородицк и скрылся с места ДТП. Задержанным оказался 63-летний житель Киреевского района, который после совершения преступления спрятал автомобиль со следами наезда в гараж, сообщило отделение пропаганды УГИБДД по Тульской области.

Виновник уже дал признательные показания.

«В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде»,- уточнили в УГИБДД.

Вычислить нарушителя удалось по мальчайшим фрагментам кузова автомобиля вишневого цвета, найденным сотрудниками ГИБДД на месте аварии.

«Были отработаны все местные автомобили, подходящие по выборке под разыскиваемый»,- сообщило отделение пропаганады.

По данным ведомства, водитель сознательно оставил без помощи сбитого им пешехода на верную смерть.

Ранее сообщалось, что авария произошла 22 ноября примерно в 19.05. Неустановленный водитель на неустановленном автомобиле совершил наезд на пешехода, чья личность устанавливается.

От полученных травм мужчина скончался на месте ДТП.

На вид мужчине 55-60 лет, рост 170-175см, плотного телосложения. Пешеход был одет в темно- коричневую куртку, темно-зеленые брюки, возможно носил очки. При себе имел пакет с женскими сапогами и детскими игрушками.

Также, по данным УГИБДД, в текущем году на территории Тульской области произошло 366 дорожно-транспортных происшествий со скрывшимися водителями, в которых 23 человека погибли, 327 получили ранения. Принятыми мерами сотрудниками Госавтоинспекции установлено 222 скрывшихся водителя, что составляет 61%.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.