€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

У тульских коммунистов нет своего мнения по поводу скандала с задержанием в Веневе "Тульской правды" и листовок?

У тульских коммунистов нет своего мнения по поводу скандала с задержанием в Веневе "Тульской правды" и листовок?

Полдня молчавший о скандале в Веневе, связанном с задержанием грузовика МАН с тиражом газеты «Тульская правда» и агитационными листовками, сайт Тульского областного отделения КПРФ возвестил-таки об инциденте.

Но, почему-то, не своей информацией, а под копирку — материалом одного из тульских информагентств.

То есть, тульские коммунисты не ломали голову, не напрягали ни мозг партии, ни ее члены, а просто перепечатали то, о чем еще в 12.27 сообщили ТН.

Причем, по-прежнему, как и у ТН:

— листовки скромно именуются «календарями»,

— перевозивший груз МАН — вновь называют «грузовой «Газелью»,

— а действия полиции, по-прежнему, расцениваются как, мягко говоря, незаконные.

Единственное, что удалось тульским членам КПРФ выкристаллизовать своего в чужом сообщении но собственном официальном сайте ТОО КПРФ — это заголовок: «Политический бандитизм тульской полиции: в Веневе изъят тираж газеты «Тульская правда».

Заголовок, надо признать, удался. Посещаемость сайта, как мы полагаем, за месяц до выборов должна вырасти. Хоть, это радует в череде сегодняшних не совсем приятных для КПРФ событий.

Мы уже сообщали, что в ближайшие дни избирательно комиссии Тульской области предстоит дать квалификацию задержанной в Веневе печатной продукции. И, возможно, после этого ИКТО придется обратиться в правоохранительные органы с требованием пресечь нарушения избирательного законодательства.

«Тульская пресса» будет следить за развитием событий. И — напоминает, что КПРФ отказалась подписать в сентябре месяце соглашение «За честные выборы», инициаторами подписания которого выступили тульские единороссы.

В итоге, соглашение подписали «Единая Россия», «Правое дело», «Патриоты России» и немного позднее — «Справедливая Россия».

Ни КПРФ, ни ЛДПР, ни «Яблоко» за проведение честных выборов «подписаться» по разным причинам не захотели.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.