В столкновении Газели, ЗИЛа и Жигулей под Тулой погибли 2-летний ребенок и 21-летняя девушка

В столкновении Газели, ЗИЛа и Жигулей под Тулой погибли 2-летний ребенок и 21-летняя девушка

Два человека: 2-летняя девочка и 21-летняя девушка погибли в результате ДТП, которое произошло 21 ноября в 16:04 на 131-м километре тульского участка трассы «Крым». Как сообщило отделение пропаганды УГИБДД по Тульской области, грузовой автомобиль ГАЗ-330210 следовал в направлении Москвы. Автомобиль произвел наезд на стоящий впереди в попутном направлении на обочине автомобиль ЗИЛ.

«После сильнейшего удара Газель развернуло, незамедлительно с неуправляемым автомобилем совершили столкновение водитель ВАЗ 21093, и ВАЗ-2109, которые следовали в попутном направлении»,- уточнили в тульском УГИБДД.

В результате ДТП погибли двухгодовалая малышка, находившаяся в салоне «девятки», и  21-летняя девушка, которая также являлась пассажиром ВАЗ 2109. Еще один маленький пассажир «девятки», 4-летняя девочка доставлена в лечебное учреждение с травмами различной степени тяжести. Также, по причине серьезной аварии травмы различной степени тяжести получили водители автомобилей ГАЗ и ВАЗ-21093, и пассажир ВАЗа, 24-летняя девушка.

За прошедшие сутки 21 ноября на территории Тульской области зарегистрировано 7 ДТП, в которых  пострадало 12 человек, 2 погибли.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.