€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Туле на митинге КРПФ конфуз: молодежь показала голые задницы

В Туле на митинге КРПФ конфуз: молодежь показала голые задницы

Молодежь с обнаженными частыми тела, теми, что пониже спины, едва на сорвала сегодня торжественное мероприятие тульских коммунистов. Но — настроение им испортила, точно.

В воскресенье в Туле состоялся митинг, приуроченный к очередной годовщине — как именовали в советское время — Великой Октябрьской социалистической революции, или, как ее еще называют нередко сейчас, октябрьского вооруженного переворота большевиков.

94-годовщицу этого события тульские коммунисты решили отметить загодя — 6 ноября в тульском сквере Коммунаров.

«В воскресенье 6 ноября состоится встреча избирателей с депутатами Государственной Думы Ю.В.Афониным и В.А.Стародубцевым, посвящённая 94-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции. Встреча пройдёт в форме митинга. Начало – 15.00», — сообщал, приглашая туляков, сайт Тульского областного отделения КПРФ.

Интернет-сайт тульских коммунистов уточнял, что «по окончании встречи её участники выдвинутся на площадь имени В.И.Ленина, где состоится возложение цветов к памятнику В.И.Ленину».

Все, в принципе, так и получилось. Кроме одного незапланированного программой «мероприятия».

В разгар митинга из-за немногочисленной толпы участников (по оценкам, число пришедших почтить память революции не превышало 200 человек) выскочили несколько молодых людей в жилетах с символикой КПРФ.

Выскочившие стянули брюки, повернулись спиной и проскандировали нечто вроде: «Вы все проср…ли!»

Тут же возникла свара и потасовка% выскочившие вслед другие молодые люди в таких же «коммунистических» жилетах принялись скручивать голопопых. После чего одетые жилеточники увели свою «добычу» с места проведения митинга.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», инцидент произошел в момент, когда перед собравшимися выступал депутат Государственной Думы, член фракции КПРФ Юрий Афонин, который  рассказывал об имевшем место накануне задержании в Веневском районе грузовика с агитационным материалами компартии.

И, как раз в тот момент, когда коммунист Афонин начал клеймить позором начавшиеся провокации в отношении КПРФ и их организаторов, и произошло явление ноябрьских «стриптизеров» публике.

 

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.