€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Туле появятся велодорожки и выделенные полосы для общественного транспорта?

В Туле появятся велодорожки и выделенные полосы для общественного транспорта?

Не исключено, что в скором времени тульских велосипедистов и водителей троллейбусов и автобусов ждут благие времена. Их движение по загруженным и узким улицам Тулы может быть «узаконено» и облегчено.

«14 ноября в 10.00 к.500 здания правительства Тульской области состоится заседание рабочей группы проекта «Хороший знак». Тема заседания: «Организация велодорожек и выделение полосы движения для общественного транспорта», — сообщили в пресс-службе Тульской городской Думы.

Напомним, проект «Хороший знак» реализуется в городе по инициативе губернатора Владимира Груздева. Еженедельно эксперты рабочей группы под руководством мэра Тулы Евгения Авилова проводят совещания и рассматривают предложения туляков по организации дорожного движения в городе.

ИА «Тульская пресса» уже сообщало, что туляки свои замечания о некорректно установленных знаках, отсутствии дорожной разметки, объектах, загораживающих дорожные знаки и ограничивающих видимость на перекрестках, а также пожелания по улучшению дорожного движения можно сообщать по телефону «горячей линии»

— 31-89-36

или присылать на электронный адрес

horoshie.dorogi@mail.ru.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.