€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Житель Тулы, искалечивший знакомую в ответ на замечание, получил 2,5 года колонии

Житель Тулы, искалечивший знакомую в ответ на замечание, получил 2,5 года колонии

Пролетарский районный суд г. Тулы приговорил к 2 годам и 6 месяцам лишения свободы местного жителя Оборина, который жестоко избил свою знакомую в ответ на сделанное ей замечание. Оборин был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ или в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть, сообщила пресс-служба суда.

Суд установил, что 17 июля 2011 года в период времени с 3.00 до 4.30 Оборину сделала замечание по поводу его поведения его знакомая. Он подошел к женщине и своими руками заломил ее правую руку за спину, нанес удар коленом в область правого плеча, а затем множественные удары ногами в область поясницы, по рукам и лицу последней. Женщине были причинены телесные повреждения, влекущие значительную стойкую утрату общей трудоспособности.

«В судебном заседании подсудимый Оборин вину в совершении инкриминируемого ему преступления не признал»,- сообщила пресс-служба суда.

Также Пролетарский районный суд Тулы не установил обстоятельств, отягчающих наказание подсудимого, в качестве обстоятельства, смягчающего наказание Оборина, признал явку с повинной.

Отбывать наказание Оборин будет в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

ИА «Тульская пресса» следит заразвитием событий.

Автор статьи
Дмитрий Синяев
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.