Александр Невский хочет снабдить все тульские школы своей книгой о фитнесе

Александр Невский хочет снабдить все тульские школы своей книгой о фитнесе

Киноактер, советник губернатора Тульской области по спорту Александр Невский, в очередной раз посетивший регион, выразил готовность посетить все школы области, сообщает пресс-служба правительства.

В четверг в Тульском государственном университете известный российский бодибилдер, советник губернатора Тульской области по спорту Александр Невский провёл для учащихся тульских школ и студентов семинар по фитнесу.

«В нём приняли участие актёр, мастер боевых искусств Марк Дакаскос, актёр, сценарист и продюсер Роберт Мадрид, вице-президент Всемирной федерации фитнеса (WFF), Всемирной федерации бодибилдинга (WBBF) Михаил Дьяконов», — говорится в сообщении.

Как отметил Александр Невский, за время своего пребывания на посту советника губернатора Тульской области, он побывал более чем в 30 тульских школах и намерен на этом не останавливаться и посетить все школы Тулы.

«Главную свою задачу я вижу в том, чтобы вести пропаганду здорового образа жизни, спорта, показать пример молодому поколению, чтобы ребята поняли, что всегда можно и нужно добиваться своих целей», — сказал, обращаясь к собравшимся, Александр Невский.

По словам советника губернатора, в Тульской области имеется масса возможностей для развития молодёжного спорта. Он считает, что реализация планов по привлечению частных инвестиций будет способствовать развитию спортивной инфраструктуры.

В завершение Невский подарил представителям школ свою книгу о фитнесе и здоровом образе жизни, которая, как он заверил, будет в каждой школьной библиотеке.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.