€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Грызлов: Важно, что прозвучали конкретные задачи на будущее

Грызлов: Важно, что прозвучали конкретные задачи на будущее

Программу «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» в пятницу, 16 декабря, прокомментировал председатель Высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов: «Программа «Разговор с Владимиром Путиным» всегда привлекает особое внимание общества, и можно посоветовать пересмотреть вчерашнюю программу всем тем, кто хочет разобраться, почему поддержка Путина так высока.

Состоялся прямой и открытый диалог, что не могут не признать не только наши сторонники, но и те, чье мнение не совпадает с позицией нашей партии. Особенно важно, что прозвучали не просто оценки прошедших событий, но и конкретные задачи на будущее. Это задачи, от решения которых нельзя уходить.

Владимир Путин предложил подходы к решению актуальных для страны вопросов. Среди них – повышение прозрачности выборов, повышение ответственности губернаторов перед жителями регионов, модернизация экономики и целый ряд других. Теперь предстоит выработка конкретных вариантов действий, практическая реализация выдвинутых инициатив.

Здесь будет востребовано участие всех политических сил, всех общественных сил. И поэтому состоявшийся разговор с Владимиром Путиным – это начало нового этапа развития, это диалог о путях обновления политической и экономической системы нашей страны».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.