Губернатор Груздев: В Тульской области нет ни одного официального заявления о нарушениях на выборах в Госдуму

Губернатор Груздев: В Тульской области нет ни одного официального заявления о нарушениях на выборах в Госдуму

Такое заявление сделал тульский губернатор на состоявшейся накануне встрече с блогерами. 8 декабря Владимир Груздев в очередной раз пообщался с активными пользователя Всемирной паутины, выслушал их мнение и ответил на два десятка вопросов блогеров.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», встреча прошла в неформальной обстановке – за большим столом и чашкой чая.

«Глава региона поздравил всех с тем, что теперь Тульскую область будут представлять 7 депутатов Госдумы. Первые вопросы были посвящены выборам и оценке их проведения. Губернатор региона ответил, что «Достаточно хорошо был организован весь процесс на избирательных участках в день голосования».

Также акцентировал внимание на том, что сейчас много слухов и домыслов о тех или иных нарушениях, якобы допущенных партией «Единая Россия». Но на самом деле, на сегодняшний день не поступило ни одного официального заявления об этом», — сообщили в пресс-службе тульского правительства.

Груздев отметил, что получили такой хороший результат на выборах, потому что все вместе активно поработали. Но и дальше предстоит большая работа. «Я обязательно буду встречаться с каждым депутатом Госдумы. Моя задача, чтобы все они, независимо от той партии, которую представляют, работали на регион очень эффективно», — подчеркнул тульский губернатор.

Он вновь продекларировал, что сохранится приоритет в действиях правительства, которые направлены  на  улучшение жизни туляков. Например, найдёт своё продолжение проект по выделению денег поселениям для решения своих проблем. Только уже в более масштабном варианте.

«Если совсем недавно они получили по 150 тысяч рублей, то теперь принято решение этот опыт продолжить на условиях софинансирования ‑ из областного бюджета выделить в 2012 году 86 млн рублей, также будут участвовать средства муниципальных образований и самих жителей.

В среднем на поселение может получиться неплохая сумма – до 1 млн. рублей. И тогда уже на эти деньги получится решить более серьёзные задачи. Но главное, чтобы здесь были люди, способные самоорганизоваться и желающие улучшать жизнь всему населённому пункту», — отметили в пресс-службе правительства Тульской области.

Во время встречи, которая продолжалась почти два часа, интернет-сообщество интересовали темы комплексной застройки областного центра, организации коммуникационного общения  правительства Тульской области, проблемы выдачи лицензий таксистам, переработке бытового мусора, поведения на дорогах водителей «газелей».

Был задан вопрос и о мечте. На что Владимир Груздев ответил, что  «человек не может жить без мечты, но рассказывать о ней не буду, оставлю её при себе».

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.