Приставы под Тулой взыскали долг по транспортному налогу у предпринимателя в 14 тыс руб

Приставы под Тулой взыскали долг по транспортному налогу у предпринимателя в 14 тыс руб

Сотрудники отдела судебных приставов Киреевского района Тульской области взыскали почти 17 тысяч рублей долга по транспортному налогу с местного предпринимателя, занимавшегося грузовыми перевозками. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Тульской области, в отделе находилось сводное исполнительное производство о взыскании с должника транспортного налога и госпошлины.

Судебным приставом-исполнителем был сделан запрос в регистрирующие органы о наличии расчетных счетов должника в банке, а также в МРЭО ГИБДД об имеющемся транспортном средстве у должника. Согласно полученным ответам за ним зарегистрирован грузовой автомобиль, расчетными счетами должник не располагает.

«Судебный пристав-исполнитель неоднократно осуществлял выходы по месту жительства Л., однако дома его застать не удалось ни разу. Соседи утверждали, что должник занимается грузоперевозками и дома почти не бывает»,- говорится в сообщении.

Судебный пристав вынес запрет на совершение регистрационных действий и направил для исполнения в МРЭО ГИБДД. Также судебным приставом-исполнителем было установлено место жительства родителей должника и направлено им сообщение об имеющейся  у него задолженности.

На днях мужчина погасил задолженность в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.