€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Тульские дорожники не знают, что в яму-убийцу на Восточном обходе ежедневно попадают 10-12 автомобилей?

Тульские дорожники не знают, что в яму-убийцу на Восточном обходе ежедневно попадают 10-12 автомобилей?

Именно такое количество иномарок и «нашемарок» каждый день проваливается в яму-убийцу автомобилей на Восточном обходе Тулы, гнут и ломают диски, рвут резину.

ИА «Тульская пресса» приводит эти данные не от фонаря! О таком количестве автомашин, попадающих в глубокую яму с острыми краями прямо на проезжей части в районе поворота на «Линию» и «К-Раута» размерами больше чем полтора на полтора метра, говорят сотрудники тульской Госавтоинспекции.

«В приватной беседе после оформления ДТП, инспекторы ДПС ГИБДД признали, что это место ежедневно попадает в сводки статистики. В среднем, на аварии и случаи повреждения автомашин отсюда, как они сказали, поступает по 10-12 вызовов в день. И — каждый день», — сообщил владелец красного «Лексуса», чья машина, угодив правыми колесами в пресловутую яму-убийцу, получила 9 января повреждения, ущерб от которых оценен в 45 тысяч рублей.

ИА «Тульская пресса» уже сообщало, что в понедельник днем, буквально, через считанные минуты в эту же яму попала и серая «Шкода-Октавия» с тульскими номерами, содержащими цифры 002.

По словам нашего собеседника, очевидца аварии, чудом обошлось без жертв и фатального повреждения автомашины: рядом с местом ДТП располагается автобусная остановка, на которой, по счастливому стечению обстоятельств в тот момент не оказалось пассажиров.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.