€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Подрядчик плохо убирал дороги Венева от снега и наледи- прокуратура

Подрядчик плохо убирал дороги Венева от снега и наледи- прокуратура

Прокуратура Веневского района Тульской области внесла представление в адрес главы администрации Венева с требованием устранить нарушения в сфере безопасности дорожного движения и очистить дороги от снега и наледи, сообщила пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Ранее прокуратурой Веневского района проведена проверка исполнения законодательства в сфере безопасности дорожного движения.

«При проведении 15 февраля 2012 года обследования дорожно-уличной сети г. Венева установлено, что на дорогах присутствует колейность, часть дорог не обработана противоскользящим материалом, обочины не в полном объеме очищены от снега. Данные нарушения выявлены по ул. Кольцевая, Белова, м-н Северный, ул. К.Маркса, Станционная, Стрешнева, Володарского г. Венева»,- говорится в сообщении пресс-службы.

По данным пресс-службы, несмотря на имеющиеся нарушения, установленные факты ненадлежащего исполнения подрядчиком ООО «ТриЛоджиКомп» обязанностей в рамках муниципального контракта по зимнему содержанию дорог, муниципальным заказчиком-администрацией МО г. Венев какие либо меры воздействия к подрядчику не принимались, вопрос о взыскании неустойки (пени), в том числе о расторжении контракта не рассматривался.

По результатам проверки прокурором района главе администрации г. Венева внесено представление об устранении нарушений законодательства в сфере безопасности дорожного движения с требованием рассмотреть настоящее представление и незамедлительно принять меры к устранению указанных нарушений законодательства.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.