Власти намерены установить билборды с рекламой Тульской области в Москве

Власти намерены установить билборды с рекламой Тульской области в Москве

Правительство Тульской области намерено установить билборды с известными тульскими брендами на улицах Москвы. Сейчас власти на официальном сайте правительства проводят опрос на тему, какие из вариантов билбордов больше всего нравятся жителям региона.

В частности, власти предлагают установить в столице плакаты с изображением Куликово Поля, Льва Толстого, самоваров, пряников, оружия, гармони, а также знаменитых усадеб «Ясная Поляна», «Поленово», где проживал художник Василий Поленов, «Дворянино», где жил Андрей Болотов и Богородицкий Дворец, расположенный в Богородицком районе.

Также в списке фигурируют известные своей красотой природные места у реки Красивая меча и Бежин луг, часть которого приходится на Чернский район Тульской области.

Кроме того, авторы не забыли и село Савино, где похоронен адмирал, командир легендарного крейсера «Варяг» Всеволод Руднев, а также такие известны бренды как белевская пастила и филимоновская игрушка.

Голосование на сайте регионального правительства началось накануне. Жителям предлагается выбрать из 32 вариантов билбордов наиболее достойные.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.