Печатать
06 февраля 201217:33

Юная тулячка Софья Фисенко, победив в "Зимней сказке", мечтает о детском "Евровидении"

Юная тулячка Софья Фисенко, победив в "Зимней сказке", мечтает о детском "Евровидении"
0

С очередной  победы начался новый год для третьеклассницы школы № 25 города Новомосковска Софьи Фисенко. С V Международного фестиваля-конкурса «Зимняя сказка», проходившего в январе в Великом Устюге, юная тулячка привезла сразу два диплома лауреата I степени — в номинациях «Народный вокал» и «Эстрадный вокал».

Всего же в «копилке» девятилетней исполнительницы из Тульской области уже больше двух десятков побед в различных престижных фестивалях и конкурсах.

«Звездочка» Сони впервые ярко загорелась на Международном фестивале детского и юношеского творчества «Зажги свою звезду», проходившем в Москве в марте 2011 года. Тогда талантливую девочку, ставшую лауреатом II  премии в номинации «Эстрадный вокал», заметили и стали приглашать на другие конкурсы.

Среди ее достижений последних месяцев — гран-при Международного фестиваля-конкурса вокального искусства в номинации «Эстрадный вокал» в Москве, 1-е место на Международном конкурсе «Мир талантов» в Киеве, где Соня представляла Россию в составе нашей делегации и т. д.», — сообщили в пресс-службе администрации МО г.Новомосковск Тульской области.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», самым урожайным на награды стал декабрь минувшего года, когда девочка привезла с международных конкурсов сразу шесть  дипломов I степени. Всего же за свою недолгую пока исполнительскую карьеру маленькая вокалистка стала обладательницей 22 дипломов  16 престижных фестивалей и конкурсов.

Родители поддерживают девочку в ее сольной карьере, хоть участие в конкурсах, дорога и костюмы «влетают в копеечку». Талант ребенка, считают они, надо развивать. При всем этом у нее находится время еще на художественную, воскресную школы, изучение двух иностранных языков. Да и по остальным школьным предметам у Сони сплошные пятерки.

«Софья умеет планировать и организовывать свою учебу, работать с дополнительной литературой и информацией», — комментирует такую работоспособность своей ученицы классный руководитель Л.Володина. В своей родной школе Соня Фисенко — одна из самых ярких «звездочек». Активно участвует во всех школьных мероприятиях, успешно представляет ее на городских и региональных. Школа гордится такой ученицей.

А пока Соня готовится к новым выступлениям и мечтает о «Евровидении» и  «Новой волне». А еще — о собаке. Правда, с породой пока не определилась.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)