В Тульской области шедший из Орла грузовой состав протаранил на переезде КамАЗ

В Тульской области шедший из Орла грузовой состав протаранил на переезде КамАЗ

Сразу два дорожно-транспортных происшествия произошли 26 марта на переездах в Тульском регионе Московской железной дороги. ИА «Тульская пресса» уже сообщало об одном, когда в 16 часов на неохраняемом железнодорожном переезде 244 км перегона Узловая-3-Жданка выехавшая на переезд Лада-Приора была раздавлена грузовым поездом.

И в тот же день похожая авария случилась в Щекинском районе. «В 12.24 на охраняемом железнодорожном переезде 235 км перегона Щёкино-Лазарево Курского направлении Московской железной дороги, несмотря на запрещающий сигнал исправно работающей световой и звуковой переездной сигнализации, водитель автомобиля КАМАЗ с госномером «к997рт», принадлежащего Щёкинскому ДРСУ, грубо нарушил правила дорожного движения и выехал на железнодорожные пути перед близко идущим грузовым составом, следовавшим из Орла в Тулу», — сообщили в службе корпоративных коммуникаций Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД».

По счастливому стечению обстоятельств в результате ДТП никто не пострадал. Незначительные повреждения получил локомотив и устройства переездной сигнализации.

Тульские железнодорожники в очередной раз обращаются ко всем владельцам транспортных средств:

НЕ СОВЕРШАЙТЕ ОПРОМЕТЧИВЫХ ПОСТУПКОВ, СТАВЯЩИХ ПОД УГРОЗУ СВОИ ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ! СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ПУТЕЙ, ПОМНИТЕ — ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА — ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ, ТРЕБУЮЩАЯ ОСОБОГО ВНИМАНИЯ И ОСТОРОЖНОСТИ И НЕ ПРОЩАЮЩАЯ НЕВНИМАНИЯ И НЕБРЕЖНОСТИ!

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.