Водитель Volga-Siber погиб на трассе "Крым" под Тулой, врезавшись в попутный КамАЗ

Водитель Volga-Siber погиб на трассе "Крым" под Тулой, врезавшись в попутный КамАЗ

Накануне днем на печально знаменитом тульском участке трассы «Дон» погиб водитель легковой автомашины, врезавшейся во впереди идущий тяжелый грузовик.

«22 марта в 14.45 на 126-м километре автодороги «Крым» в направлении Москвы следовал автомобиль Volga-Siber, под управлением водителя 1950 г.р., который произвел столкновение с движущимся впереди в попутном направлении автомобилем КамАЗ», — сообщили в отделении пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД по Тульской области.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в результате ДТП травмы различной степени тяжести получил пассажир легковушки, водитель от полученных травм — скончался на месте.

Всего же, за минувшие сутки 22 марта 2012 года на автодорогах Тульской области, как сообщили в региональной Госавтоинспекции, зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 9 человек получили травмы, 1 погиб.

Сотрудники ГИБДД обращаются к автомобилистам: «Госавтоинспекция по Тульской области обращает внимание на специфику погодных условий, плюсовую температуру в дневное время суток и значительное понижение температуры в ночные часы, что способствует возникновению гололеда на проезжей части.

Водителям необходимо быть предельно внимательными на дороге, учитывать метеорологические условия, выбирать разрешенную скорость движения, обеспечивающую максимальную безопасность для всех участников дорожного движения. Необходимо своевременно заботиться об исправном состоянии автомобиля, содержать в чистоте стекла и световые приборы, а так же при эксплуатации брать во внимание технические характеристики своего транспортного средства.

Первый месяц весны может преподносить автолюбителям неприятные сюрпризы в виде внезапного обильного снегопада, метели и т.д. Не теряйте бдительности, и строго соблюдайте Правила Дорожного Движения».

 

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.