€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

1 апреля в Туле из-за непогашенной сигареты погиб житель улицы Кирова

1 апреля в Туле из-за непогашенной сигареты погиб житель улицы Кирова

В воскресенье в Туле произошел пожар в многоэтажному жилом доме. Погиб 1 человек. Причина пожара — неосторожность при курении в нетрезвом состоянии.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», 1 апреля в 07.40 по телефону 01 было получено сообщение из Пролетарского района Тулы и пожаре в жилом доме на улице Кирова.

Как сообщили позвонившие, загорелась квартира №202 в доме 25.

«Дом 9-ти этажный панельный. Принадлежит «Зареченский Жилхоз». На 8 этаже 2-х комнатная квартира», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Тульской области.

На тушение выехали 4 пожарных расчета, первый прибыл на место происшествия уже спустя 5 минут.В 07.47 пожар был локализован, в 07.50 — полностью ликвидирован.

«Повреждено: в комнате р.4х5 сгорели постельные принадлежности на пл. 3 кв.м, сгорел ковер на пл.2,5 кв.м, закоптились стены на пл. 4 кв.м. Причина пожара — неосторожность при курении погибшего в нетрезвом состоянии.», — отметили в пресс-службе тульских спасателей.

Всего же по данным тульского ГУ МЧС за сутки с 31 марта по 1 апреля 2012 года в области произошли 3 пожара, при которых один человек погиб, пострадавших — нет.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.