Печатать
20 июля 201216:31

Тульский губернатор Владимир Груздев навёл порядок в Венёве и изъял нелицензионное пиво

Владимир Груздев находится сейчас с рабочим визитом в Венёвском районе Тульской области. Зайдя в один из торговых павильонов райцентра, губернатор обнаружил крепкое пиво, продающееся без лицензии, сообщает официальный тви-аккаунт регионального правительства.

«Губернатор лично проверил действие закона об ограничении продажи пива: в Венёве обнаружен павильон с крепким пивом (6,8% алк.)», — пишет @Tularegion71.

Как передают всё в том же микроблоге, Груздев потребовал составить протокол о правонарушении.

Известный блоггер и журналист Ирина Михеева рассказала, что полицейский не торопился исполнять требования губернатора, пока Владимир Сергеевич не сделал звонок начальнику УМВД России по Тульской области Сергею Матвееву.

«@GruzdevVladimir в магазинчике нашел пиво, продающееся без лицензии. Потребовал изъять. Полицейский мялся, пока ВСГ не позвонил Матвееву, — написала Ирина. — Полицейский Груздеву: Проведем расследование. @GruzdevVladimir: Что тут расследовать? Лицензии на алкоголь нет, а крепкое пиво продают».

Татьяна Елагина Автор Татьяна Елагина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (1)
наталья
21 июля 201201:00
Каждый приезд губернатора в наш славный город Венев-это настоящий праздник для веневцев:в прошлом году горячую воду дали.которой до этого 3-и месяца не было.в этот раз очистили все дворовые мусорки от крупногабарита.невывозившегося в течение 2-х недель.Очень надеемся.что в следующий свой приезд в Венев губернатор поинтнресуется.выполняют ли местные чиновники свои обещания.в частности.по переносу мусорной площадки от дома №34 м-на"южный".А такие обещания и в письменной. и в устной форме жильцы дома получают вот уже 3-и года и 11месяцев.Даже в те времена.когда родилась поговорка"обещанного 3-и года ждут"не было таких наизамечательнейших чиновников какие есть в ХХ1 веке в городе Венев.Приезжайте поскорее.Владимир Сергеевич.мы очень будем ждать Вас. Жильцы дома №34 м-она "южный".