ФОТО: Ограждение моста спасло "Тойоту-Камри" жителя Ефремова от падения в реку

ФОТО: Ограждение моста спасло "Тойоту-Камри" жителя Ефремова от падения в реку
Фото: Фото 71.gibdd.ru

Ограждение моста уберегло японский седан от падения в реку на юге Тульской области. Однако, жесточайший удар нанес чудовищные травмы водителю «Камри».

ИА «Тульская пресса» уже сообщало, что авария произошла 9 сентября 2012 гола в 23.40 на 95-м километре автодороги Лопатково-Ефремов на мосту через реку Красивая Меча. 

«Водитель 72 г.р., житель города Ефремова, управляя автомашиной Тойота Камри, не выбрал оптимальную скорость движения с учетом погодных и дорожных условий, не справился с управлением и совершил наезд на металлическое ограждение моста, которое спасло автомобиль от неминуемого опрокидывания в реку. Металлическое ограждение сильно деформировано, что свидетельствует о скорости, с которой автомобиль наехал на металлическую конструкцию», – сообщали ранее в отделении пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД о Тульской области.

ИА «Тульская пресса» уже сообщало, что водитель в критическом состоянии доставлен в Ефремовскую районную больницу с диагнозом: сочетанная травма, открытая черепно-мозговая травма, перелом костей таза, тупая травма грудной клети, шок 2 степени. Напомним, всего же по данным сводок тульского УГИБДД за минувшие дни 9-10 сентября 2012 года на автодорогах региона произошли 7 ДТП, в которых 10 человек пострадали.

Автор статьи
Павел Никульчев
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.