Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Роман Грибов из Саратова назначен директором ГТРК "Тула"

Фото: Фото:saratov.er.ru

Новым директором ГТРК «Тулы» стал экс-заместитель директора ГТРК «Саратов» Роман Грибов. Сегодня утром он официально был представлен сотрудникам государственной телерадиокомпании, сообщил ИА «Тульская пресса» источник, близкий к правительству.

По его словам, Грибов осмотрел редакционные помещения, заглянул в студию, а также пообщался с коллективом.

Роману Грибову 39 лет. Он окончил Саратовский государственный университет имени Н.Г. Чернышевского.

Широкую известность он получил, выступая ведущим теледебатов в Саратове. Там Грибов отметился несколькими крупными скандалами.

В частности, в ноябре прошлого года во время политических теледебатов на телеканале Россия-24 в студии ГТРК «Саратов» доверенное лицо от партии КПРФ Андрей Карасев устроил скандал прямо на съемочной площадке. Он  вел себя вызывающе, кричал, постоянно перебивал ведущего Романа Грибова и своего оппонента. А после эфира в грубой форме решил продолжить выяснение отношений.

«“Во время эфира доверенное лицо от КПРФ вел себя вызывающе, кричал, а после эфира он просто начал провоцировать конфликт: размахивать руками, угрожать физической расправой. В частности, в мой адрес звучали оскорбления в нецензурной форме, угрозы, что со мной разберутся и т.д. Также Карасев заявил, что меня как представителя какой-то политической партии, поставят на место. Но поскольку я беспартийный, то для меня эти слова звучали очень странно. В итоге, мы были вынуждены вызвать охрану и проводить доверенное лицо от КПРФ за пределы территории ГТРК»,- комментировал ситуацию сам Грибов.

Ранее сообщалось, что место директора ГТРК «Тула» стало вакантным после того, как в середине августа его покинул Эдуард Бажатков. Исполняющим обязанности директора был назначен Владимир Петров.

О своем уходе после 9 лет работы в должности руководителя Эдуард Бажатков сообщил 17 августа на собрании коллектива. Где из рук первого заместителя губернатора Тульской области Юрия Андрианова Бажатков получил Почетную грамоту губернатора региона.

Позже Бажатков возглавил ГТРК «Псков».

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.