€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Экс- сити-менеджер Тулы - кандидат на пост омбудсмена по делам бизнеса

Экс- сити-менеджер Тулы - кандидат на пост омбудсмена по делам бизнеса
Фото: mk.tula.ru

Олег Самылин, депутат Тульской областной Думы, и в недалеком прошлом сити-менеджер областного центра, претендует на пост омбудсмена  по защите бизнеса. Об этом сообщает ИА «Тульские новости» со ссылкой на источник в правительстве Тульской области. По информации этого источника, накануне губернатор встретился с кандидатами на пост уполномоченного по защите бизнеса.

«На встрече присутствовал и экс-глава администрации Тулы Олег Самылин. По оценке нашего источника, Олег Самылин имеет все шансы занять эту должность»,- сообщают «Тульские новости».

ИА напоминает, что  на должность омбудсмена по защите бизнеса от регионального отделения «Деловая Россия»  были предложены такие кандидатуры, как Вячеслав Кузнецов и Андрей Чуканов, от торгово-промышленной палаты РФ – Игорь Королев, от ОПОРА России – Игорь Щепотьев и Максим Чуксеев.

«Однако, как стало известно редакции ИА «Тульские новости», губернатор Тульской области  Владимир Груздев отверг всех перечисленных кандидатов на этот пост»,- заключили «Тульские новости».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.