€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Гран-при тульского фестиваля-конкурса памяти Игоря Талькова «Я вернусь» взял Роман Лукевица

Гран-при тульского фестиваля-конкурса памяти Игоря Талькова «Я вернусь» взял Роман Лукевица
Фото: www.gruzdev.ru

В «Городском Двореце культуры» г. Щекино состоялся шестой областной конкурс-фестиваль памяти Игоря Талькова «Я вернусь», сообщает Управление пресс-службы правительства Тульской области.

Мероприятие было организовано администрацией муниципального образования г.Щекино при поддержке министерства образования и культуры Тульской области.

Участие в конкурсе приняли 37 молодых исполнителей из Тулы, Новомосковска, Узловой, поселка Ленинский и города Липецка.

Фестиваль собрал большое количество зрителей. Творческое соревнование проходило в трех номинациях: «Солисты, дуэты», «Хоры. ВИА и группы», «Авторские песни». Участники исполняли не только композиции Игоря Талькова, но и патриотические песни других композиторов, а также произведения собственного сочинения.

По итогам голосования, в котором могли принять участие все желающие, «Приз зрительских симпатий» получила Ольга Орехова. Специальный приз учредил щекинский комитет территориального общественного самоуправления «Дружба». Его присудили щекинцу Михаилу Лукинову.

В номинации «Солисты и дуэты» первое место заняла Диана Мирзабекян, в номинации «Хоры, ВИА и группы» лучшими стал ВИА «Постой, паровоз» из Липецка, а в номинации «Авторские песни» первое место у Юрия Драничкина и Ольги Васюковой из Щекина.

Высокий профессионализм Романа Лукевица был отмечен и публикой и жюри. Он и стал обладателем гран-при фестиваля-конкурса.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.