€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Предприятие из Донского продало свыше 130 кг мяса неясного качества

Предприятие из Донского продало свыше 130 кг мяса неясного качества

Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям оштрафовало предприятие из города Донского за продажу почти 130 кг мяса неустановленного качества, сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе управления.

По сообщению пресс-службы, в сентября в городе была проведена проверка в отношении предприятия, занимающегося реализацией мясной продукции. Проверка проводилась с целью надзора за соблюдением ветеринарного законодательства РФ.

«В ходе проведения надзорных мероприятий установлено, что предприятие организовало хранение продукции животного происхождения без ветеринарных сопроводительных документов, характеризующих территориальное и видовое происхождение и ветеринарно-санитарное состояние сопровождаемого груза»,- говорится в сообщении.

На момент проверки 130 кг продукции неустановленного качества были реализованы.

«Своими действиями предприятие нарушило Федеральный закон «О ветеринарии» и «О качестве и безопасности пищевых продуктов»,- сообщили в тульском Россельхознадзоре.

Постановлением Управления предприятие привлечено к административной ответственности по статье 10.8 КоАП РФ в виде штрафа.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.