€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Груздев: Мне импонирует работа Одиссея Куцурова

Груздев: Мне импонирует работа Одиссея Куцурова
Фото: Фото: www.pryaniki.org

Личность главы муниципального образования- еще одна тема, затронутая в ходе беседы Владимира Груздева и тележурналиста Олега Масальского.

Губернатор отметил, что  никогда нельзя забывать, что сегодня «мы занимаем должности, а завтра мы такие же жители». Поэтому нельзя быть глухим к проблемам жителей вверенного муниципалитета. На вопрос, не слишком ли глава региона бывает жесток с подчинеными, Владимир Груздев ответил:

«Нет задачи выпороть. Задача, чтобы люди поняли, что все, что они пообещали- надо сделать, пропустить через себя»,- сказал губернатор.

На прямой вопрос Олега Масальского, чью работу в качестве главы муниципального образования губернатор бы отметил, Владимир Груздев рассказал, что есть те, кто старается, несмотря на сложности.

«Работа Одиссея Куцурова мне импонирует. Сложный район достался. Люди к нему идут со своими проблемами. Иногда у него, конечно, такие нюансы в общении — тыкает. Я ему говорю: «Обращайся на Вы»,- поделился губернатор.

Но есть и те, о чьей работе губернатор отозвался как о «существенным разочаровании».

«Белевский глава- получил серьезные деньги на дороги, газификацию… И все программы не выполнены.Просто человек заниамется не  своей работой»,- заявил Владимир Груздев.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.