€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Начальник УФНС России по Тульской области Алехин оказался в числе "середняков" в рейтинге АРСЭП

Начальник УФНС России по Тульской области Алехин оказался в числе "середняков" в рейтинге АРСЭП

Владимир Полежаев, Сергей Дуканов и Любовь Кругова вошли в тройку наиболее успешных руководителей налоговых ведомств в ЦФО. Автономная некоммерческая организация «Агентство региональных социально-экономических проектов» подготовила рейтинг руководителей Управлений Федеральной налоговой службы России по 17 областям Центрального федерального округа, сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе организации.

Деятельность руководителей Управлений ФНС России по ЦФО была проанализирована в период с 2011 по октябрь 2012 года с учетом следующих критериев:

1) роль руководителя УФНС в динамике роста налоговых поступлений в федеральный и территориальные бюджеты;

2) удельный вес взысканных сумм по результатам контрольной работы;

3) количество предприятий, находящихся в процедурах банкротства;

4) динамика снижения задолженности предприятий-банкротов;

5) динамика поступлений от процедур банкротства;

6) показатели доначислений по выездным и камеральным проверкам;

7) количество выявленных фирм-однодневок;

8) влиятельность руководителя Управления ФНС в среде деловой и политической элиты региона;

9) открытость, доступность руководителя УФНС для СМИ и прозрачность деятельности службы в сфере общественного мнения.

По итогам исследований, в тройку лидеров вошли начальник УФНС России по Московской области Владимир Полежаев, руководитель УФНС по Воронежской области Сергей Дуканов, глава УФНС по Тамбовской области Любовь Кругова.

Руководитель УФНС России по Тульской области Сергей Алехин вошел в число «крепких середняков». Главный налоговый инспектор региона занял в рейтинге 8 место.

«Улучшил свои позиции в рейтинге руководитель УФНС по Тульской области Алехин: результат этого региона по налогам и сборам за январь-октябрь 2012 года составил 39,6 млрд рублей»,- сообщили ИА «Тульская пресса» в агентстве.

В число аутсайдеров вошли руководители УФНС России по Орловской и Ивановской областям Владимир Колесников и Алексадр Ткаченко.

«На последнее место в рейтинге эксперты поставили уволившегося 23 ноября 2012 года начальника УФНС по Ивановской области Ткаченко. За сравнительно недолгое время своего пребывания на посту Ткаченко успел прославиться открытием фитнес-клуба прямо в стенах управления, массовыми налоговыми проверками, из-за которых несколько крупных ивановских фирм перерегистрировались в других регионах, а также крокодиловыми ботинками»,- говорится в сообщении.

Автор статьи
Дмитрий Синяев
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.