Печатать
22 января 201312:49

Через сломанную крышу из гаража под Тулой украли запчасти и инструмент

Через сломанную крышу из гаража под Тулой украли запчасти и инструмент
0

Тульские полицейские раскрыли по «горячим следам» кражу запчастей и инструмента из гаража. Как стало известно ИА «Тульская пресса», полиция считает, что злоумышленник мог совершить и другие гаражные кражи.

«В межмуниципальный отдел МВД России «Кимовский» заявил мужчина, что путём пролома перекрытия из гаража на ул.Гранковской совершена кража набора гаечных ключей и колёсного диска. Ущёрб – 6 тысяч рублей», — сообщили в пресс-службе тульской полиции.

По словам начальника отдела общественных связей и информации УМВД по Тульской области подполковника полиции Ярцева, оперативниками установлен неработающий житель Кимовского района. Мужчину 1989 года рождения полиция проверяет на причастность к аналогичным преступлениям.

Всего же, как выяснило ИА «Тульская пресса», по сводка происшествий за 21 января 2013 года в регионе зарегистрировано 30 преступлений, раскрыты в течение суток – 26.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)