Печатать
17 января 201312:01

В Туле ушел из жизни ветеран радиоэфира Михаил Хейфец

В Туле ушел из жизни ветеран радиоэфира Михаил Хейфец
0

17 января 2013 года после тяжелой и продолжительной болезни на 84 году жизни скончался ветеран Тульского областного радио Михаил Хейфец, сообщил сайт ГТРК «Тула».

Он проработал на радио более 50 лет. Хейфец пришел в журналистику, поработав военным переводчиком, отлично освоив китайский язык.

Его репортажи, информации звучали в эфире российской радиостанции «Маяк», Всесоюзного радио, радио России, в радиовещании на Китай, Корею, Вьетнам, публиковались в газетах «Советская Россия», «Известия», в изданиях ИТАР-ТАСС.

Михаил Давыдович был членом Союза журналистов СССР и России с 1957 года, Заслуженным работником культуры РФ. Светлая память мэтру информации, воспитавшему не одно поколение тульских журналистов.

Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)