Печатать
24 января 201319:34

Владимир Груздев с декабря направляет все 48 115 рублей губернаторской зарплаты на благотворительность

Владимир Груздев с декабря направляет все 48 115 рублей губернаторской зарплаты на благотворительность
3

Зарплата Груздева направляется в фонд тульского Кремля и для организации инвалидов. Как стало известно ИА «Тульская пресса», 24 января в региональном правительстве обнародовали информацию о денежном вознаграждении губернатора Тульской области в 2012 и 2013 годах.

«В ответ на обращения ряда средств массовой информации о предоставлении сведений о размере и расходовании денежного вознаграждения губернатора Тульской области сообщаем:

средний ежемесячный размер денежного вознаграждения губернатора Тульской области В.С.Груздева в 2012 году составил 48115 рублей.

Ежемесячно по заявлению губернатора 10 тысяч рублей из денежного вознаграждения перечисляются на счет региональной общественной организации инвалидов «Равноправие», — сообщили в пресс-службе правительства Тульской области.

С ноября 2012 года — часть средств, а с декабря 2012 года – все оставшиеся после уплаты подоходного налога и денежного перевода в МООИ «Равноправие» средства перечисляются по заявлению Владимира Груздева в региональный фонд возрождения культурного наследия «Тульский кремль».

Как подчеркнули в правительственной пресс-службе, в 2013 размер денежного вознаграждения губернатора Тульской области останется на прежнем уровне, и все средства будут перечисляться на благотворительность.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
15 ноября 2018
Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность» Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность»
22 октября 2018
Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
Все рекомендации
Комментарии (3)
Олэся
24 января 201321:35
Ему наверное клан Кирюниных башляет хорошо за устройство дворовой девки в руководители и мужа-агента ЦРУ вот от ЗРЯплаты и отказался
Ахтунг
24 января 201321:32
ооо!!! Уважаемый Владимир Сергеевич, а мне можно по 3 тыщи в месяц отчинять- хочу пятый айфон в кредит взять? С уважением ваш избиратель и преданный поклонник
Гы
24 января 201321:29
Работаем за еду))))