Владимир Груздев с декабря направляет все 48 115 рублей губернаторской зарплаты на благотворительность

Владимир Груздев с декабря направляет все 48 115 рублей губернаторской зарплаты на благотворительность

Зарплата Груздева направляется в фонд тульского Кремля и для организации инвалидов. Как стало известно ИА «Тульская пресса», 24 января в региональном правительстве обнародовали информацию о денежном вознаграждении губернатора Тульской области в 2012 и 2013 годах.

«В ответ на обращения ряда средств массовой информации о предоставлении сведений о размере и расходовании денежного вознаграждения губернатора Тульской области сообщаем:

средний ежемесячный размер денежного вознаграждения губернатора Тульской области В.С.Груздева в 2012 году составил 48115 рублей.

Ежемесячно по заявлению губернатора 10 тысяч рублей из денежного вознаграждения перечисляются на счет региональной общественной организации инвалидов «Равноправие», — сообщили в пресс-службе правительства Тульской области.

С ноября 2012 года — часть средств, а с декабря 2012 года – все оставшиеся после уплаты подоходного налога и денежного перевода в МООИ «Равноправие» средства перечисляются по заявлению Владимира Груздева в региональный фонд возрождения культурного наследия «Тульский кремль».

Как подчеркнули в правительственной пресс-службе, в 2013 размер денежного вознаграждения губернатора Тульской области останется на прежнем уровне, и все средства будут перечисляться на благотворительность.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.